Обработки и варианты декора массивной паркетной доски 51

Описание систем раздвижных дверей-купе

RSS  RSS

Signorini & Coco

Создание истинных мебельных шедевров невозможно без глубоких познаний технологий, проверенных столетиями, и новейших достижений, особо пристального внимания к ручному труду, по сложности соизмеримому с ювелирным искусством, и технологическим новшествам. Именно такое непростое сочетание особо гармонично и естественно реализовано в итальянской мебельной компании Signorini & Coco. За свое существование, немногим больше четырех десятков лет, предприятие смогло пройти сложный эволюционный путь от своей первой ступени, крохотной мастерской, обычного семейного бизнеса, до крупных производственных мощностей и принадлежности к категории поставщиков общемирового значения.

элитная мебель

Комплексность услуг и стремление к совершенству – главный залог успеха мебельной компании Signorini & Coco

Среди прочих представителей мебельного рынка, в том числе и Италии, компания Signorini & Coco отличается не только безупречно высоким уровнем качества, достигаемым постоянным стремлением к совершенству, но и комплексностью спектра предоставляемых услуг. Что становится возможным благодаря объединению всех этапов производственного цикла по изготовлению дорогой мебели, включая создание эскизов, отдельных элементов модулей, в том числе и декоративных составляющих, сборку и финишную обработку поверхностей. Такой подход позволяет гарантировать особо тщательный контроль на всех стадиях производственного процесса, а значит, и хорошее качество исполнения.

Высокое качество используемых материалов для производства элитной мебели

Контролируя весь производственный цикл, мебельная фабрика Signorini & Coco предоставляет конечному потребителю высококачественную продукцию, соответствующую мировым стандартам, что подтверждено наличием фирменных сертификатов (для каждого модуля). Сырьевая база предприятия объединяет исключительно специально подготовленный массив твердых древесных пород. Дерево, фурнитура и все комплектующие закупаются в ведущих производителей отрасли. Высокая экологичность мебели гарантирована не только хорошим сырьем, но и соответствующей финишной обработкой, во время которой используются натуральный пчелиный воск и безопасные красящие составы на водном основании. Такое решение обеспечивает безопасность дизайнерской мебели и бережно сохраняет первозданную фактуру ее природных материалов.

итальянская мебель

Стилевая принадлежность и богатство ассортимента мебельной компании Signorini & Coco

Каталог компании Signorini & Coco объединяет большой ассортимент комплектов и отдельно стоящих мебельных предметов для гостиной, спальни, кухни и столовой различных коллекций. Привлекающие великолепием и богатством отделки, золочением, серебрением и утонченностью резьбы, мебельные шедевры Signorini & Coco созданы как будто на тонкой грани, разделяющей лаконичную изящность, аристократизм и чрезмерность в интерьере. Соблюдая в точности каноны классики, изделия компании отличаются ярко выраженной антикварностью посредством использования реплик архитектуры и декора старинных предметов, украшающих когда-то самые роскошные имения аристократов.

мебель на заказ

Коллекции Signorini & Coco уникальны не только высоким качеством и ярким стилем, но и наличием специального клейма с символикой компании на каждом мебельном предмете. Используя ручной труд и самые новые мебельные технологии, изделия компании Signorini & Coco, представленные в ассортименте салона VIP-диваны, становятся уникальным решением для создания комфортной интерьерной среды, той, о которой Вы всегда мечтали.