Обработки и варианты декора массивной паркетной доски 51

Описание систем раздвижных дверей-купе

RSS  RSS

Мягкая мебель Franco Monzio compagnoni

Мастерство итальянских краснодеревщиков, изготавливающих мебель вручную, ценится по всему миру. Особенно если речь идет о бренде Franco Monzio compagnoni. Эта фабрика имеет за плечами 55-летний опыт и уверенно смотрит в будущее.

Franco Monzio

Направления работы

Мастерские компании располагаются в Тревильо, что рядом с Миланом. В этом местечке чтят традиции и любят прошлое. Не удивительно, что на суд покупателей попадают высокохудожественные изделия, которые создаются по схемам прошлых эпох. Многие из них возвращают даже к временам античности. Для этого дизайнерам приходится изучать музейные экспонаты и знакомиться с древними книгами.

Ассортимент

В списке производимых наименований:

1) предметы для гостиных (шкафы, стеллажи, полки, мягкая мебель);

2) спальни (от шифоньеров до кроватей);

3) столовые – столы, стулья, шкафы;

4) переговорные комнаты (диваны, кресла, кресла руководителя);

5) стеновые панели;

6) дверные конструкции.

 

Все позиции отвечают современным требованиям функциональности, долговечности и экологической безопасности. Обладают очарованием старины и смотрятся очень изысканно. Например, традиционная по конструкции распашной двери может быть выполнена из корня мирта, инкрустирована красным деревом и дополнена позолоченной ручкой.

Франко Монцо мебель

Преимущества мягкой мебели

Классика во всем – таков негласный лозунг Franco Monzio compagnoni. Потому мягкая мебель:

  • создается из элитного массива оливы, палисандра, различных фруктовых пород, розового дерева;
  • украшается черепаховыми панцирями, драгоценными металлами и камнями. Применяется серебро и золото, малахит и бирюза;
  • покрывается оригинальным лаком, который изготавливается по специальным рецептам для каждой коллекции. Например, если копируется мебель эпохи Древнего Рима, то покрытие по составу соответствует времени.

 

Для доказательства подлинности каждый предмет дополняется клеймом. Его выжигают по особой технологии. И это не портит эстетику. Это придает мебели особый шарм.

Как стать владельцем роскоши?

Известно, что мебель Franco Monzio compagnoni украшает покои султана Брунея, римский Grand Hotel и лондонский офис компании Rolex. И это еще один повод задуматься о покупке. Конечно, элитная мебель стоит очень дорого. Но выход из такой ситуации есть.

Вы можете заказать нашим мастерам изготовление мебели по современным итальянским технологиям которые обойдутся вам значительно дешевле, но при этом будут выглядеть столь же привлекательно.