Обработки и варианты декора массивной паркетной доски 51

Описание систем раздвижных дверей-купе

RSS  RSS

Мягкая мебель и кровати Valderamobili - стиль и качество

Интерьер дома – это не столько внутренняя отделка, сколько аксессуары и мебель, которые задают тон всей концепции дизайна. И сделать пребывание в помещении не только комфортным, уютным, но и высоко эстетичным, способна мягкая мебель на заказ «Valderamobili». Сочетание высочайшего уровня качества и безупречного стиля – вот что всегда отличало итальянскую мебель и делало ее привлекательной для ценителей истинного искусства. Компания «VIP диваны» рада предложить вашему вниманию мягкую мебель и кровати – реплики «Valderamobili».

 

Что вы получаете, приобретая «Valderamobili»?

  • Высочайшее качество продукции – каркасы мягкой мебели «Valderamobili» изготавливаются из высококачественной древесины естественной просушки, что делает их прочными, а правильная обработка обеспечивает долговечность и устойчивость к воздействию внешних факторов. Это подтверждается гарантией, срок которой составляет более года!
  • Индивидуальный подход – мебель изготавливается на заказ, причем выезд специалистов по замерам на объект – совершенно бесплатный. Вы покупаете не просто мягкую мебель – она изготавливается индивидуально, чтобы удовлетворить все ваши нужды и пожелания;
  • Безграничный выбор – индивидуальный подход к изготовлению мебели дополняется безграничным выбором моделей, фактур поверхностей, цветовых гамм и прочих дизайнерских отличительных черт;
  • Оптимальные цены – это яркий пример идеальной гармонии между ценой и уровнем качества. Вы покупаете эксклюзивные диваны и кровати с ощутимой выгодой для себя.

Кровать по итальянским чертежам.

Почему именно у нас?

Уникальность индивидуального подхода в нашем случае заключается в возможности внесения дизайнерских правок практически в любую модель кровати или дивана. Это позволит «подогнать» их под ваши потребности и возможности. Также вы прилагаете минимум усилий – наши специалисты ответят на любые ваши вопросы, помогут определиться с выбором или даже порекомендуют конкретную модель, которая лучше всего подчеркнет и дополнит особенности интерьера вашего дома.