Обработки и варианты декора массивной паркетной доски 51

Описание систем раздвижных дверей-купе

RSS  RSS

Мягкая мебель Valdichienti – модерн и классика!

Мебельные изделия от итальянского производителя Valdichienti можно узнать по лаконичному и элегантному дизайну, шикарной обивке и отменному качеству. Компания Valdichienti сохраняет лучшие традиции, которые присущи Италии, применяя современные технологии и необычные материалы. Основана компания Valdichienti в 1968году. Преимущественным направлением деятельности молодого производства было изготовление элитной мебели, выполненной из кожи. Но спектр выпускаемых изделий не ограничивается только лишь мягкой фурнитурой – сегодня фабрика производит также стулья и столы. Среди продукции Valdichienti можно отыскать дизайнерскую мебель высочайшего качества, как для дома, так и для офисных помещений. Сотрудничество компании с мировыми дизайнерами позволяет ей выпускать классические и современные модели по-настоящему элегантными, роскошными, стильными и интригующими.

Мягкая мебель Valdichienti

Какие материалы применяются в производстве мебели Valdichienti?

Компания-производитель отдает свое предпочтение преимущественно натуральным материалам. Коллекция обивочных тканей довольно богата, однако самым шикарным и ценным материалом является телячья кожа, выделанная особым способом. Каркасы диванов и кресел, как правило, изготавливаются из массива бука и тополя. В конструкции кроватей применяются латексные матрасы, которые имеют двустороннее покрытие из шерсти и хлопка. Самой интересной «фишкой» Valdichienti является специальная прослойка под обивкой, которая выполнена из морских водорослей. Отметим, этот необычный и оригинальный прием для поверхности изделия позволяет сохранить уникальный микроклимат – кожа, которая покрывает диван либо кресло, в жару остается прохладной, а в холод не остывает.

Разнообразие стилей Valdichienti.

Коллекции Valdichienti в себя включают модели в стиле модерн и классики. Классический дизайн мебели Valdichienti разрабатывается в Исследовательском Центре компании, где оценивается соразмерность пропорций, красота, надежность, вес, стиль каждой отдельной модели. Современные коллекции Valdichienti характеризуются минимальным декором, яркими однотонными расцветками и четкими контурами. Отличительной чертой современных моделей мебели Valdichienti является благородный и лаконичный дизайн. Отметим, для разработки современных моделей компания зачастую приглашает дизайнеров со стороны. К примеру, кресло-качалка XK является результатом труда дизайнерской студии Studio Enthoven.