Обработки и варианты декора массивной паркетной доски 51

Описание систем раздвижных дверей-купе

RSS  RSS

Мягкая мебель на заказ: находим диван под стиль зала

18.09.2018
Чтобы диван точно подошел под дизайн вашего дома, стоит выбирать мебель на заказ, а не типовые модели. До покупки выясните, какие модели подойдут вам. Обсудим варианты распространенные среди дизайнеров интерьера в текущем году.

Честерфилд. Модели с загнутыми комфортными подлокотниками, равными по величине задней части, и одноцветной тканью. Вариант появилась в 20-х года XIX века, замечательно входит в интерьеры в оформлении шебби-шик, ар-деко и эклектика.

Тукседо. Диван легко узнать по прямой спинке, тканевым объемным подлокотникам и маленьким опорам. Отлично выглядит в дизайнах, декорированных под нью-йоркские богемные квартиры или скандинавские загородные дома.

Бриджуотер. Такая мягкая мебель на заказ придется по душе поклонникам британского оформления в стиле королевы Виктории – короткие валики, расположенные симметрично, объемные съемные подушки, закрученные края. Прекрасно сгодится для зала в дизайне country, если подобрать обивку в мелкую клетку.

Кабриоль. Такой вариант родом из Франции, придуман в 18 веке. Тонкие изогнутые ножки, окантовка по обратной стороне часто выкрашена в золотые и серебряные оттенки. В основном выгодно такой предмет интерьера выглядит в оформлениях прованс, ар-деко и других.

Лоусон. Широкая вытянутая спинка, точные геометрические фигуры, маленькие объемные валики – основные черты данного дивана. Будет кстати для пространств в стиле минимализм и лофт. Рекомендуем искать одноцветную обивку, мелкий узор смотрится хуже.


Полагаем, наши модные советы помогут вам. Если вы ищете мягкую мебель и вам требуется совет специалиста, позвоните в фирму St-Art (start-s. ru) – производство мебели на заказ от 30 дней, безвредные природные материалы, нестандартный стиль, срок гарантии – до трех лет. Обращайтесь!

Источник: start-s.ru

Похожие статьи

Чугунные изделия на заказ: эстетичные предметы интерьера

30.08.2021
Чугунные изделия на заказ:  эстетичные предметы интерьера Как показывает практика, чугунное литье применяется в интерьерах коттеджей из-за прочности, долговечности и сдержанной красоты. чугунное литье Одно из наиболее популярных дизайнерских изделий из сплава углерода и железа – прямая или винтовая лестница. Оничасто уникальны и привлекают внимание. Необычные ажурные узоры добавляют интерьеру шарм и эксклюзивность. На первый взгляд кажущиеся хлипкими, чугунные ступени могут выдерживать огромные нагрузки – они прочны и долговечны. Ухаживать за лестницей из сплава железа и углерода не надо, в отличие от прочих материалов. Влажность и перепады температуры ей не опасны. Чугун устойчив к гниению и…

Читать дальше »

Реставрируем диван из кожзама: инструкция со списком требующихся материалов

05.07.2021
Реставрируем диван из кожзама:  инструкция со списком требующихся материалов Сперва требуется оценить ущерб – пару незначительных царапин возможно замаскировать специальным клеем и жидкой кожей, и вся проблема исчезнет. А вот при трудной ситуации, когда на обивке появились крупные дыры и трещины, следует выполнять перетяжку. Сделать это самому легко, если диван имеет обыкновенную конструкцию. Самое главное найти подробный урок на YouTube и закупиться качественными материалами. Что конкретно понадобится для реставрации дивана: кожа и специализированный клей, вероятно потребуется купить мебельный поролон для сиденья, спинки, подлокотников; острые ножницы и канцелярский нож, скобы со строительным степлером,…

Читать дальше »

Гостиная на любой вкус и цвет

09.05.2021
Гостиная на любой вкус и цвет Как правило, гостиная - самое большое главное место в доме. В огромных квартирах именно она связывает все остальные комнаты. Классический вариант меблировки, когда центральное место занимает стол, особенно хорош вариант, когда он размещен рядом с рабочей зоной: так сподручнее хозяйке дома. Именно в гостиной обычно размещают все крупную медиа аппаратуру и мебель для отдыха. В небольших квартирках, для экономии пространства, логичнее использовать мебель, способную изменять форму. Не забываем о книжных шкафах и цветах. Вопрос не только в красоте. Если изготовить шкаф, или любые другие предметы мебели, из массива сосны, то наравне с цветами он будет…

Читать дальше »

Интерьер в деталях: пять наборов аксессуаров для ванной в нескольких стилях

20.04.2021
Интерьер в деталях:  пять наборов аксессуаров для ванной в нескольких стилях Ванная комната уже перестала быть просто пространством для нужд – теперь ее стиль влияет на общую обстановку квартиры, немало фактур и оттенков используется в отделке. Разные элементы из практичных материалов задают дизайн ванной, поэтому их выбору нужно уделить внимание. Когда хотите купить аксессуары для ванной и собираете варианты – посмотрите подборку с 5 сериями от европейских изготовителей. 1. Серия Barocco от итальянской фирмы Art&Max характеризуется утонченным оформлением – плавные очертания и фигурные поверхности из керамики и латуни похожи на антиквариат. Элегантные детали выполнены в 2 оттенках: бронза и серебро. купить…

Читать дальше »

Какая специализированная мебель нужна при оснащении клинической лаборатории

15.04.2021
Какая специализированная мебель нужна при оснащении клинической лаборатории Нынешняя лабораторная мебель непременно должна быть функциональной, прочной и долговечной. В специальных помещениях часто работают с опасными реактантами, поэтому необходимы продуманные модели, не создающие лишних рисков для персонала. Лучше приобретать у проверенных компаний, следующих всем нормам в данной области. Пример: популярные серии от производителя ООО ПК «СпецЛабмебель»: NordStyle, NordLine, ММЛ. Изделия изготовлены основе металлических каркасов, при этом функционал может расширяться с помощью разных модификаций. Что необходимо для оборудования клинической лаборатории: Рабочие столы с надежными опорами. При необходимости…

Читать дальше »

Какой поролон купить: популярные разновидности для производства диванов

08.02.2021
Какой поролон купить:  популярные разновидности для производства диванов Эластичный пенополиуретан изобрели случайно – в попытках получить твердые материалы появлялись ненужные продукты полимерного вспенивания. Потом образцы с пузырьками газа стали изучать специально, а в 1954 году началось его массовое распространение. Теперь многие приобретают поролон оптом, продукт используется повсеместно: в строительстве, для бережной перевозки хрупких товаров, в создании мебели, игрушек, губок. Такая популярность обусловлена четырьмя особенностями данного материала: Служит долго – примерно 8 лет. Особенно долговечны плотные типы. Без проблем чистится, мигом высыхает после воздействия влаги. Отличается…

Читать дальше »

Как выбрать мебель для гостиной: советы по обустройству маленькой комнаты

28.01.2021
Как выбрать мебель для гостиной:  советы по обустройству маленькой комнаты Перед тем, как выбирать мебель для гостиной, решите, какие конкретно роли должна выполнять комната – в качестве примера, место для релакса после тяжелого дня, домашний кинотеатр, зал для тренировок по йоге, временами кабинет и спальня для задержавшихся друзей и родственников. Таким образом проще понять, что именно нужно приобрести – в голове сложится точная картина. Подсказки по обустройству маленькой гостиной: Продумайте систему хранения. Чаще всего в малых помещениях мест для книг, посуды, документов и остальных предметов почти не находится.